В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление margo-march 2 месяцев назад.
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.
Главная › Форумы › Форум › Новостройки Киева. Правый берег › ЖК \"Кришталеві Джерела\", вул. Метрологічна
Помечено: мошенники кришталеві джерела феофания
В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление margo-march 2 месяцев назад.
ЖК «Кришталеві Джерела», вул. Метрологічна
Добрый день!
Пока дело не касалось права собственности все было нормально, дом строили, комуникации прокладывали, все казалось супер. Теперь, когда мне отказывают в подписании актов приема квартиры, то я начинаю понимать куда вляпался, читаю форумы, общаюсь с другими инвесторами… просто кошмар!
Застройщик говорит: «свои экземпляры подписывайте, довереность на нашего юриста для оформления права собствености приносие и ждите, как все…», а сами документы не подписывают, а первая очередь так уже второй год ждет, ремонты сделали и сидят там на птичих правах. А все это за тем, чтобы все подписались под фиктивным ОСББ застройщика на их условиях, по сути будет карманный ОСББ, чтобы драть с нас деньги!
Все эти КСМ-Груп, Прайм и т.д. просто вруны и мошейники! Жалею, что связался с ними! Чего только стоит их открепление объектов инвестирования для активистов второй очереди, судить и сажать за такое надо!
Думаю теперь, что с этим всем делать. Ой не сладко будет застройщику, если не успокоится, устроим ему такой майдан, мало не покажеться!
Згоден, в мене плюс/мінус така сама історія, брешуть в очі, я наївний акти зі свого боку підписав і віддав, свої екземпляри не вимагав, повірив на слово. Чекав довго, майже два місяці, почав дзвонити до них, кажуть пиши довіреність на нашого юриста на оформлення права власності, написав, приходжу — а в них ще нові умови, підписуйся під їхнім ОСББ, а статут не показують. Просто шантажують, не підпишиш — не отримаєш право власності, а я вже і ремонт в квартирі почав робити. Біда й годі! Злий як чорт на них!
Полный кошмар начался пару месяцев назад, до этого было все прекрасно.
Сейчас сплошное вранье в отделе продажи, ЖЭК, фин. компании Прайме.
Кто может обяснить как неготовые дома могут быть сданы в экслпуатацию ?
В домах нет:
1, газового стояка — в квартирах нет самих газовых труб !!!
2, нет счетчиков
3, нет отопления
4,нет самих лифтов!
5, в коридорах не положена даже плитка
6,в парадное зайти нельзя из-за всякого строительного хлама
и многие другие проблемы….
Сдача в эксплуатацию была еще летом, а ето 5 месяцов назад!!
А наглые ультиматумы подписываться под непонятным осбб вабще поражают! Меня и моих закомых инвесторов никто не спрашивал перед созданием осбб. Нагло их создали и тпереь заставляют нас в них вступать.
Венец всему это забирание квартир у тех кто отказался от рабства!!!!!
Никогда бы не вложыли сюда деньги если бы знали про ети кошмары раньше.
угораздило нам связатца с такими проходимцами.
выбор или рабство с их жэк и осбб или вышвыривают на улицу из законной квартиры !!
и даже ту вложеную суму не вернут, а только 40% и то неизвесно когда и как.
Закралось подозерние про их истинную натуру еще когда пытались с кредитами обмануть. Пытались заставить подписать доп. соглашение на других кредитных условиях.
но строили же активно, когда другие сворачивали деятельность, и думаю тяжело им вот и выкручиваются.
Но сейчас это перебор. Скандал будет погромче элитного-центра.
ЖК Кришталеві джерера даже не успели достроить дома как начался скандал из-за их наглости
Застройщик тубо забирает квартиры у инвесторов! Вот статья на эту тему
http://ckp.in.ua/versiya-zahystu/21122015/6620
Причина это попытка инвесторов договориться о нормальных условиях договора с их ЖЭКом.
ох, как хорошо, что я тут не купила квартиру…. а к посту про осбб, так это для экономии. им так выгоднее финансово получается, вот и все. там, вроде, от государства, какие-то льготы, чтоль
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.